Minggu, 04 Maret 2018

promo harga rak


RAK MINIMARKET MANDIRI

MENYEDIAKAN PERLENGKAPAN MINIMARKET

PUSAT PENJUALAN RAK MINIMARKET

STANDAR
TOKO SEBELAH

KategoriRak Minimarket


Model RakRak Double Starting
Tinggi Rak120 cm
Lebar Rak90 cm
Shelving Dasar33 cm
Shelving Atas25 cm
HargaRp (Hubungi CS)                 






.                 






                                                                                                                

















Belajar CEO Blog
klik disini..



PENDAMPINGAN MINIMARKET
DARI BISMA MART


Tidak ada usaha yang tidak mungkin untuk dilakukan selama kita mau dan memiliki sumber daya yang cukup dan dapat diandalkan. Begitu juga dalam membangun dan mengola minimarket. Bisnis ini merupakan bisnis yang sangat menjanjikan dan juga merupakan bisnis yang sangat memiliki tingkat ketelitian yang tinggi. Selain membutuhkan tempat dan rak minimarket, dalam mengelola sebuah minimarket dan swalayan perlu diperhatikan 4 hal pokok yang saling berkaitan satu sama lain, yaitu keuangan, operasional, pembelian dan SDM. Selain itu juga perlu adanya manajemen yang baik terhadap 4 hal di atas. Berikut sedikit gambaran mengenai 4 hal tersebut:
  1. Manajemen Keuangan
Manajemen Keuangan dalam usaha minimarket dan swalayan meliputi, bagaimana cara pencatatan administrasi kas yang baik, laporan laba rugi, laporan neraca, laporan arus kas dan perencanaan kas atau cash planning yang baik
  1. Manajemen Operasional
Manajemen Operasional meliputi kontrol keluar masuk barang, kontrol gudang, kontrol persediaan barang, cara display barang yang baik dan benar, kontrol pengawasan minimarket, kontrol pelayanan konsumen, promosi dan kontrol keamanan lingkungan minimarket dan swalayan
  1. Manajemen Pembelian
Manajemen Pembelian meliputi, cara estimasi order yang baik, cara penentuan margin barang dagangan yang tepat, negosiasi supplier, kontrol kualitas barang dagangan dan kontrol retur barang
  1. Manajemen Sumber Daya Manusia
Manajemen Sumber Daya Manusia meliputi, cara membuat struktur organisasi minimarket dan swalayan, cara membuat job deskripsi, cara rekrutment dan penempatan karyawan, evaluasi karyawan reward & punishment, training dan pelatihan, peraturan perusahaan dan cara pembuatan kontrak kerja karyawan
Apabila Anda berkeinginan untuk membuka usaha minimarket atau Anda mendapati usaha Anda seperti berjalan di tempat, maka Kami menyediakan jasa untuk memberikan penjelasan semua hal tentang perincian di atas hanya sebagian dari beberapa hal yang perlu menjadi perhatian bagi para pelaku usaha minimarket dan swalayan



Consultasi Gratis. WA 085710136369, 081293718283

Nama  :

Rak Single

Bahan  :
Untuk tiang besi kubus dengan lebar 7 x 3.6 cm dengan ketebalan 2 mm
Bahan Selving, Plat 0,6 atau 0,8 mm (sesuai pesanan)  standart produksi 0.8 mm
Ukuran :
Sesuai pesanan, ukuran terendah 120 cm, tertinggi 240 cm
Paling sempit 25 cm paling lebar 55 cm
Kekuatan :
Perselving mampu menopang berat hingga 75 kg lebih, satu set mampu menahan beban 750 kg lebih.
 Pemesanan dan pemasangan rak Gudang atau Rak stock, baik kapasitas kecil maupun besar, Industri besar kami langsung datangkan dari Cina.
Nama    :

Meja kasir polos

Bahan   :
Rangka Besi kubus 3×3 cm, dan plat 0,6 mm, bagian atas stenlis menkilat.
Ukuran :
Panjang 125 cm, lebar siku 100 cm, Lebar penampang 45 cm, dan tinggi 90 cm

Harga   :


Nama  :

Rak Roti / rak sack

Bahan  :
Untuk tiang besi kubus dengan lebar 4 x 3 cm
Bahan ram keranjang besi 3 mm
Ukuran :
Sesuai pesanan, ukuran tinggi 180 cm
Kekuatan :
Perkeranjang mampu menopang berat hingga 25 kg lebih, satu set mampu menahan beban 100 kg lebih.





Layanan Kami.

Consultasi Gratis. WA 085710136369, 081293718283